Уважаемый! Ты обязан прочитать, прежде чем как пользоваться нашим форумом!
Сначало я расскажу тебе, кое что о форуме.
Этот форум, был создан для того чтобы находить друзей, общие темы, а всё что нас объединяет-мультфильмы. Каждый найдет здесь единомышленников, ибо все мультфильмы хороши, но по своему, не надо забывать это!
Вопросы касающиеся тем, форума, блокировки и другого, нужно писать администратору, то есть мне, Мари
Также, вы сами сможете стать модераторами/администраторами/редакторами, когда я объявлю набор.
Но как в любом обществе, у нас есть свои Правила
Прошу соблюдать всем, незнание правил не освобождает от ответственности!
1.Плагиат.
Все мы трудимся над чем-то. Картинки, арты, рассказы, истории. Но защитить авторские права не всегда можно. По этому иногда происходит плагиат.
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
Плагиат-это не только кража картинок. Но, так-же историй и идей. Иногда плагиат-это перекрашенное присвоение арта.
Плагиат у нас строго запрещен. Кража идей, копирование постов-вот за что вы можете получить бан/блокировку
2.Мат,и орфография.
Мат-ещё известный, как нецензурные выражения. Не стоит употреблять его, на нашем форуме! Вы также получите бан, а сообщение пойдет в корзину.
Орфография.
Уважаемый! Прошу, если ты не особо владеешь русским языком, то словарь/учебник русского языка тебе в помощь. Если ошибка незначительная(пропуск буквы, повтор буквы...) это считается не ошибкой, а опиской.
3.Не нужные вопросы.
Каждый день таких вопросов приходят десятки, можно сказать сотни. В личные сообщения, не стоит мне писать такие вопросы как:
а) Кто лучше?
б) Где живешь/как зовут/возраст
в) Где качала программы/игры/мультфильмы
г) Другие вопросы, не касающиеся работы с форумом, тематики форума.
4. Нельзя выставлять себя за администратора/модератора/редактора. Но как же тогда различить подделку, от настоящих? Все работники форума, находятся в специальной группе, а пользователи в другой.
5. Реклама. Ни в коем случае, не надо рекламировать свои группы/форумы/сайты и подобное, но! На счет рекламы вы можете обратиться в ЛС к администратору МАРИ.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание, всем удачи!